Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1j
Mayonnaise au pavot
5 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2j 30 menit
Casserole d'asperges
1j 30 menit
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Curry de poisson
35 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 menit
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min