
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron en morceaux
- 500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio en tranches
- 150 g de jambon du Tirol en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321 kcal / 1341.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Sodio
- 516.7 mg