Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potatoes
- 500 g water
- 750 g Jersey Royals
- 4 Tbsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Salsa Verde
- 1 bunch fresh curly parsley, leaves only (approx. 25 g)
- 1 bunch fresh mint, leaves only (approx. 25 g)
- 1 tsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 521.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
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