
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado (opcional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 239.3 mg
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