Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.6 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo (opcional) pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 239.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...