Crema de zanahoria con coco y jengibre
TM5 TM6

Crema de zanahoria con coco y jengibre

3.9 (98 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias, en trozos
  • 150 g de leche de coco
  • 150 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 40 g de galletas saladas

Inf. nutricional
por 2 porciones
Calorías
4343 kJ / 1034 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
111 g
Grasa
63 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
16 g
Sodio
3688 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas