Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Proteína
- 189 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 100 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 11298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sándwich de filete de res
2h 30 min.
Pollo kung pao
45 min.
Poke bowl de atún spicy
30 min
Mongolian beef
1h 20 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1u. 10min
Pastel azteca
1h 20 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Bowl de cerdo
45 min.