
Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de papa en trozos600 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)4
-
limón la ralladura y el jugo1
-
de pimienta recién molida y un poco más al gusto1 pizca
-
de echalotes100 g
-
de mantequilla sin sal10 g
-
de champiñones en rebanadas300 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de crema ácida50 g
-
de queso crema200 g
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
578.5 kcal /
2420.3 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
34.9 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
1139.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min