Dispositivos y accesorios
Camarones saganaki con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
1716 kJ /
408 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete a la pimienta
20min
Pollo kung pao
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Mongolian beef
1h 20min