Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o bien 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o bien 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1hod.
Filete de res con almendras
30min
Croquetas de atún
1h 30 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min.
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Albóndigas cremosas
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min