Dispositivos y accesorios
Rollos de carne
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
6 filetes de res (aprox. 400 g)
-
12 pizcas de sal
-
12 pizcas de pimienta negra molida
-
110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
-
70 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado400 g de puré de jitomate
-
1 cubo de caldo de verduras1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
-
350 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
602.5 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Flautas de res
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Carne de res a la jardinera
40min