
Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de camarón mediano crudo pelado y desvenado400 g
-
de salsa de soya1 cda
-
de mirin1 cdita
-
de soba300 g
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de aceite de chile rojo10 g
-
de jengibre (0.5 cm)1 rebanada
-
de cebolla cortada120 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras180 g
-
pimiento verde cortado en tiras180 g
-
de salsa de ostión40 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de germen de soya fresco200 g
-
de ajonjolí tostado3 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
466 kcal /
1946 kJ
Proteína
29 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México