Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g de feta, émiettée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 231 kcal / 964 kJ
Proteína 11 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 372 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...