
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
- 80 g de tomate coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (opcional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
o bien 150 g de feta émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 372 mg