Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
o bien 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min