
Versiones compatibles
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 95 g de beurre en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671 kcal / 2807 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 36 g