Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o bien 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1hod. 10min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1hod. 20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15 min