Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di acqua
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
6h
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Napa Kimchi
86h
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pane injera
8 godz. 30 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min