Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (opcional)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Recetas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Salsa Choron
20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Paté di funghi
1hod. 30min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Crema spalmabile di funghi
35 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min