Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.2 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di semi di girasole sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (opcional)
  • 100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 106.5 kcal / 445.8 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 16.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 257.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...