
Dispositivos y accesorios
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opcional)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
106.5 kcal /
445.8 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
257.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
14 Recetas
Italia
Italia

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recetas
Italia
Italia