Dispositivos y accesorios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1397.3 kJ /
334 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Shortbread salati
1 Std.
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min