Versiones compatibles
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
16 Std.
Tris di cioccolato
4h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Chili con carne
40min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Colorare le uova di verde
Ninguna valoración
Gelatine di soia al caffè
4h
Calulu di pesce
50min
Marmitako
50min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min