Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
o bien 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 95.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Cous cous marocchino
50 min
Sushi donuts
50 min
Baozi brasati
1h 30 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Harissa
25min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Piña Colada
15 Min