Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4j 30 menit
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Merendine yo-yo
1j
Plumcake al mascarpone
2j
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1j 30 menit
Crostata morbida gianduia e fragole
1j
Muffin al cappuccino
1j
Torta solo albumi
40 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min