Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Matcha roll cake
1h
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Brownies (senza glutine)
35min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min