Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Merendine yo-yo
1h
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min