Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1j
Torta soffice ai fichi
1j 30 menit
Torta ai frutti rossi
3sa
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Cheesecake al melone
5h 30min
Torta soffice alle fragole
2j
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4j 30 menit
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1j