Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.