Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Recetas alternativas
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25u. 40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Ciaramicola
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h