Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
8 fette

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • uova
    3
  • di farina manitoba
    280 g
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di Gruviera a cubetti
    50
  • di Gruviera a cubetti
    20 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 288.9 kcal / 1208.6 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 27.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 398.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...