Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Recetas alternativas
Pizza di Pasqua
3hod.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1小时
Ciambellone alla frutta secca
55min
Torta al testo
1小时
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1小时
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciambelline al vino rosso
1小时