Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Recetas alternativas
Torta al testo
1 godz.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciaramicola
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pan co' Santi
7 Std.
Pici all'aglione
1h 25 min
Tozzetti
1h 30min