Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Muffin al cappuccino
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato
1h
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta chocolat
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h