Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Focaccine ricotta e uva
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Brownies al caramello
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Torta Nua
2h