Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 120 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 mele renette, sbucciate e a cubetti (1x1 cm)
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 350.7 kJ / 83.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 48.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Frittelle di banana
30 min
Focaccia millebolle
28 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Strauben
40 Min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min