Versiones compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 73.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Biscotti animalier
Ninguna valoración
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min