Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

3.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b.
    100 g
  • uova (medie)
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 364.7 kcal / 1526 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 73.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...