Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Crostata alle albicocche
2h
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.