Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake all'arancia
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h