Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 511.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h