Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 650 g di sedano rapa, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a cubetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 382.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Vichyssoise con pasta
35min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1hod. 10min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Minestra di verze e patate
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min