Dispositivos y accesorios
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Jota triestina
2 Std.
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Torta di pane salata
55 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Fagioli e verdure
30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.