Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min