Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Cocottine di fave
40 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min