Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 436.5 mg
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
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