
Dispositivos y accesorios
Lasagna di pane carasau
Prep. 10min
Total 25min
2 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
Salsa al pomodoro
-
di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà350 g
-
di sale1 pizzico
-
foglie di basilico fresche + q.b.4 - 5
Besciamella alla ricotta
-
di latte250 g
-
di burro10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di ricotta ben scolata dal siero150 g
Terminare la preparazione
-
di pane carasau6 - 8 fogli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
668 kcal /
2795 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
28.9 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
1760.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festa tricolore
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia