Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1063.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Jardineira de frango
35min
Frango com caril
30 min
Pudim de leite
55min