Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1063.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de atum
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Arroz de bacalhau
40 dk
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Ninguna valoración
Raia com cebolada e batatas
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min