Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Le vendômois
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Mousses de framboises
1h 15 min