Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Petites mousses Passion
3hod. 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Gin au basilic
10 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min