Dispositivos y accesorios
Petites mousses Passion
Prep. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
905 kJ /
216 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min