Dispositivos y accesorios
Chutney de mûres et d'oignons
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
285.6 kJ /
68.3 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Chapelure
10min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Mousse à la mûre
10min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min