Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelencurry
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pulpo
2 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min