Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 godz.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3óra
Tintenfischsauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1sa 5 dk
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20min