Garnelencremesuppe mit Baguette

Garnelencremesuppe mit Baguette

3.6 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Weißwein, trocken (opcional)
    80 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Baguette in 12 Scheiben
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1091 mg
Proteína 9 g
Calorías 1007 kJ / 240 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...