Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 620 g de lait entier
- 1 ½ - 2 c. à soupe de lavande, séché (environ 5 g)
- 4 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 40 - 50 g de gin sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 44.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Tom Yam
30 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Glace rhum raisins
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Liqueur d'œuf
12hod. 35min