Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o bien 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet au melon
10min
Brioche feuilletée
5hod.
Number cake 10
2h 15min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
LEAB - A
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pain complet
16 Std.