Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min