Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Torta della nonna
2h 10 min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.