Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min