Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Kirschtaschen
1 godz.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.