Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
62 mg
Proteína
6 g
Calorías
1315 kJ /
314 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min