Galette de calabacín y tomate

Galette de calabacín y tomate

4.3 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción

Ingredientes

Hojaldre
  • de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
    150 g
  • harina de trigo más un extra para el polvo
    300 g
  • agua en frío, más un extra para la masa
    90 g
  • de sal
    ½ cditas
Topping
  • de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
    350 g
  • de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
    350 g
  • de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
    190 g
  • de agua
    30 g
  • de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
    10 g
  • sal más un extra para sazonar
    ½ cditas
  • de harina de trigo para quitar el polvo
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de leche para el acristalamiento
  • hoja de albahaca fresca
    10

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 755.9 kcal / 3162.4 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 90.7 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 1015.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...