
Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado150 g
-
harina de trigo más un extra para el polvo300 g
-
agua en frío, más un extra para la masa90 g
-
de sal½ cditas
Topping
-
de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)350 g
-
de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)350 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)190 g
-
de agua30 g
-
de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)10 g
-
sal más un extra para sazonar½ cditas
-
de harina de trigo para quitar el polvo
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de leche para el acristalamiento
-
hoja de albahaca fresca10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
755.9 kcal /
3162.4 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
90.7 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
22.2 g
Sodio
1015.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Laminando y rallando con el Cortador Thermomix®
21 Recetas
México
México