
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís y un poco más para servir
- menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 249 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Brownie con ganache glucosado
3h
Guacamole
5min
Budín de chocolate
35min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Besos
40min
Pan pita
1h 50min
Salsa de arándano
20min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Delicia de fresa
1h 30min