Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12hod.
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5hod.
Nieve de Piña
10 min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Flan de naranja
5hod.
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Banana foster
20 Min
Flan sin hornear
3j
Pan de elote
1 Std.