Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20min
Pan de queso
2h 30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Pan de elote
2h
Fruit cake
4h
Carlota de durazno
5 Std.
Mousse de cilantro y jalapeño
1hod. 5min
Aderezo de yoghurt
5min
Soufflé de huauzontle
50min
Mole Express
50min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min