Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Fruit ice cream
10 min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Hedgehog honeycomb slice
2 godz. 35 min
Caramel toffees
2 godz.
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Fruity dream (TM6)
10 min