Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Waffle cones
35min
Salt-free arrabbiata sauce
Ninguna valoración
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24hod. 25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24hod. 25min
Honey ice cream
17h 45min