Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
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