Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • calamari di media misura puliti ed eviscerati
    2
  • pomodori secchi
    2
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • gamberoni giganti freschi puliti
    2
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    1560 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    30 g
  • di pangrattato
    10 g
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 312.5 kcal / 1307.5 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 612.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...