
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 - 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
o bien 300 g Fenchelknollen in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kcal / 2608 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 2018 mg