Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Eiernockerl
30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min