![Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1270450-72b8-4f6f-8b00-f82753158c7c/Derivates/28c6403e-bfad-4922-b343-67adeff61ad7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Topfenschmarrn
50 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min