Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinken-Käse-Kipferl
1h