Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min