Versiones compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Champignonsauce
30 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Reisfleisch One-Pot
45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1u.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Jägersauce mit Knödel
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min